Приворот на кровь на могиле

Черный приворот на кладбище
Могила для черного приворота

Пока что заключительная статья из цикла статей о привороте на кровь – приворот на кровь на могиле. Хотя со временем буду потихоньку и про другие привороты, ритуалы, проводимые с помощью крови, добавлять на mageame.ru.

Но сейчас про вариант черной магии, крепко связывающей вас и любимого человека через мир мертвых. Делаем магическую работу осторожно, возможны негативные последствия. Естественно, так как это черный приворот, делайте его только в случае полной уверенности в необходимости подобной меры. А то бывает и так, приворожил, да потом передумал через месяц, а приворот-то действует. И чтобы прекратить его влияние, нужно делать отворот и восстановление энергетики к норме.

Если есть возможность, лучше магическую работу доверить специалисту, ведьме, магу, экстрасенсу, в общем, тому, кто разбирается и сможет качественно провести приворот, не допустив негативных последствий.

Кладбищенский приворот с помощью крови – ритуал

Не знаю, какие у вас возможности в плане магии, какими вы силами обладаете, насколько развита ваша энергетика, насколько вы освоили интуицию, умеете чувствовать процессы, происходящие на тонких планах. А все эти навыки любой ведьме и любому магу крайне важны для успеха любовной ворожбы.

Я расскажу, как проводится этот ритуал, в вы сами решайте, сможете ли вы все сделать, или имеет смысл посмотреть привороты попроще. И, конечно, это не должен быть ваш первый ритуал.

Для приворота вам понадобится определиться с могилой. Для этого заранее придите на ближайшее кладбище, пройдитесь по нему, посмотрите на могилы. Выберите такую, в который имя покойного совпадает с именем вашего любимого (или любимой). Постойте возле, настройтесь, обратитесь к душе умершего и попросите помочь. Если помощь возможна, вы это ощутите. Уходите, оставив «аванс», то есть небольшой откуп.

На следующий день приходите уже для дела. Возьмите фото любимого человека, иглу, черную свечу, спички, откуп посерьезнее, тряпочный мешочек и лопатку (или просто столовую ложку). Все предметы должны быть новые, не использованные вами ранее.

Стоя у могилы, настройтесь на магическую работу, обратитесь к умершему, объяснив, что ваш замысел, о которым вы договаривались вчера, в силе и вы пришли его осуществить. Поняв, почувствовав, что помощь вам будет, зажгите спичкой свечу и поставьте на могилу.

Вновь обратитесь к умершему и сообщите, кого именно вы привораживаете, покажите фотографию, положите ее на могилу лицевой стороной вверх.

Возьмите иглу и уколите безымянный палец левой руки. Капайте капельки крови на фото – три раза в область лица, сердца и низа живота.

Кровь от вас ушла (а кровь – это жизненная сила), пошла к вашему любимому человеку, с помощью души умершего сила вашего желания и вашей энергии проникла через его естественные защиты и вошла в мысли, любовные чувства и интимные желания.

Когда это получилось, подожгите фотографию от пламени свечи. Пусть она сгорит, превратится в пепел, который будет падать на могилу.

Когда полностью фотоснимок сгорит, возьмите столовую ложку, перемешайте пепел с землей. И после ложкой зачерпните часть пепла и земли, положите в тряпочный мешочек. А часть должна остаться на могиле.

Свечу оставьте гореть, пусть сгорит сама. На могилу положите откуп.

Все остальные предметы забирайте с собой, выбросьте их где-нибудь за пределами кладбища, оставив у себя только мешок с кладбищенской землей.

Активация приворота

Приворот уже сделан, но можно его дополнительно активировать. Принесите могильную землю к дому (или квартире) вашего любимого или любимой, рассыпьте ее под порог, под половик. Это усилит воздействие, особенно после того, как ваш возлюбленный наступит там, где могильная земля.