Любовный приворот

Любовь и отношения
Отношения после приворота

Приворотом на любовь называют очень большое количество ритуалов, ведь практически в любом привороте целью является создание любви и усиление любовного чувства, любовного притяжения. Так что, в той или иной степени, любовный приворот – это любой приворот.

Но, так сложилось, что любовными приворотами называют, как правило, не очень сильные магические воздействия, создаваемые на основе любовного заговора.

Такие ритуалы вполне возможно выполнять самостоятельно, они оказывают не очень сильное влияние, но для несложных проблем вполне подходят.

Ритуал простого любовного приворота

Рассмотрим вариант простого любовного приворота в домашних условиях. Так как ритуал будет проводиться у вас дома, то этот приворот можно назвать еще и приворотом к дому.

Учитывайте, что дома вы должны быть в одиночестве, вам не должны мешать.

Для ритуала понадобится одиночный фотоснимок вашего любимого человека, свеча, игла, нитки.

К магическому воздействию приступайте в вечернее или ночное время, лучше подойдет период растущей луны.

Зажгите спичками свечу, поставьте ее на стол перед собой. Следя за пламенем, постарайтесь расслабиться. Направьте ваши мысли на образ вашего возлюбленного, представьте его себе, подумайте о ваших чувствах к нему. Пусть чувства и эмоции проявятся сильно.

Дальше нужно перенести эту энергию к вашему любимому. Для этого первым делом ослабим естественную защиту его энергетики. Проткните его фотографию в области сердца иглой с ниткой. Пока просто проткните. Сопроводите ваше действие визуально, представив, как его чувства, его любовная чакра раскрываются для восприятия любви к вам.

Теперь, когда естественная защита ослаблена, нужно вложить чувства и направить их на вас. Для этого, не отпуская иглу из руки, направьте энергию вашего чувства от вас к нему. Сопроводите это действие и образно, и ощущениями. Закрепите действие любовным приговором:

«Свое чувство от себя беру,
Тебе, имя любимого, отдаю.
Пусть сила любви ко мне, ваше имя, в твоем сердце проснется,
Пусть крепкой любовью ко мне, ваше имя, обернется.
Да будет так».

На этом этапе вы можете ощутить опустошенность, ведь вы потеряете изрядное количество собственной энергии и силы, которые были воплощены в любовном чувстве. Оно от вас перешло к любимому человеку, попало в его энергетику, оно уже с ним.

Теперь нужно зафиксировать переданное и направленное любовное чувство. Для этого проденьте иглу до конца, проткните с обратной стороны и завяжите узел. И так сделайте всего семь раз. Таким образом, семь проколов фото с одной стороны, и семь обратных. Соответственно, приворот вы закрепите на семь узлов.

Остатки нити оборвите, ее и иглу вы можете потом использовать только в том случае, если решите сделать этот же приворот на этого же человека.

Фото нужно будет, положив в конверт, спрятать и хранить столько, сколько вам нужны чувства любимого человека к вам. Если вы решите, что чувства причиняют ему много страданий, если он по каким-то причинам не может быть с вами или не может принять любовь к вам, вы можете его отпустить – для этого сожгите фото вместе с конвертом, сказав: «Свою ворожбу снимаю, тебя, имя любимого, отпускаю». Мысленно в этот момент отпустите его.

Вот такой мой авторский любовный приворот. Действует он за неделю, при этом негативных последствий само вмешательство не вызывает. Изменения (последствия) вызывают созданные чувства. Поэтому применяйте магию только тогда, когда вы уверены, что ваш любимый готов в вас влюбиться. Если же у него нет никаких возможностей для принятия и проявления чувств, у него полно неразрешимых проблем и обязательств и так далее, то такой приворот не подходит, им вы его обречете на ненужные страдания и будете за эти страдания отвечать.

Если не уверены в своих силах правильно выполнить приворот или не знаете, подойдет ли он вашей проблеме, лучше вначале сделать магическую диагностику у какого-либо специалиста, понять особенности вашей ситуации и четко знать, от чего отталкиваться в решении проблемы, чтобы не наделать ошибок и не усугубить ситуацию.

Так что пользуйтесь магией осмысленно, а если вам требуется ритуал сильнее, обратите внимание на обряды, о которых я рассказал в статье Приворот на кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *