Кладбищенский приворот

Деревенское кладбище
Деревенское кладбище для приворота

С черными приворотами связано много необоснованных страхов и предубеждений. Одно из них, что любая черная магия несет большой вред и опасность. Хотя на самом деле черная магия просто сильна сама по себе, она воздействует на ситуации, на людей так, что не оставляет выбора и приводит в то состояние, которое нужно магу. Причем если маг или ведьма все делают правильно, то результаты приворота идут только положительные. Негативные последствия либо не возникают вовсе, либо будут устранены магической защитой. Скажем, в своей работе я всегда ставлю для страховки защиту и, естественно, провожу все необходимые откупы – на этом экономить никак нельзя ил соображений как своей безопасности, так и безопасности людей, в жизнь которых происходит магическое вмешательство.

Разновидность черного приворота – это кладбищенский приворот. Несколько таких ритуалов на кровь я уже подробно описывал ранее – это Приворот на кровь на могиле и еще Кладбищенский приворот на кровь. Вы можете оба из них посмотреть, почитать у меня на сайте mageame.ru. А сейчас я хочу рассказать еще кое-что про привороты, проводимые на кладбище.

Что нужно для кладбищенского приворота?

Ритуалы кладбищенского приворота разные. Как в приведенных выше примерах, используется кровь. Могут использоваться волосы, другие органические компоненты.

Как правило, ритуалы проводятся при использовании огня, свечей.

Еще обязательно используется откуп – то есть дар душе умершего, хранителю кладбища или другой сущности, к которой обращается маг и силу которой использует в своих целях, для приворота.

Конечно, часто используется фотография для того, чтобы настроиться на человека и потом уже по его образу, по фантому проводить работу.

Ну и, конечно, разные другие магические предметы могут применяться – иглы, ножи, шило, кости, могильная земля и так далее.

Для удачного приворота на кладбище также важна настройка на магическую работу. Поэтому часто в подготовительном этапе идет воздержание от интимных связей, диета, убирают алкоголь, наркотики, курение и т.д.

В самой работе на кладбище очень важно согласие между магом и призванной сущностью, договор. Сущности могут быть агрессивны и своевольны, поэтому важно все четко предусмотреть.

И последний момент – вам не должны мешать работать посторонние наблюдатели. Так что выбирайте подходящее время и место. Я практикую часто на деревенских кладбищах, где народа гораздо меньше, чем в городах на крупных захоронениях.

Вот это базовые моменты кладбищенского приворота. От ритуала к ритуалу могут быть свои особенности. Вопросы вы можете задавать мне на электронную почту или через комментарии. Я буду по ответам добавлять информацию, советы, чтобы вы полностью могли разобраться в такой магической работе, не важно, заказываете вы ее у меня, или практикуете самостоятельно по моим авторским ритуалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *