Снятие приворота и магическая защита

Я обратилась к магу Юрию, когда мой бывший муж сообщил, что нашел у своей нынешней девушки его куклу. Кукла была сделана из воска, там были его ногти и волосы.

Он очень испугался и позвонил мне. У нас с ним были сохранены хорошие дружеские отношения, так как нас связывает общий ребенок. Когда он уходил к ней, я не препятствовала, так как ничего к нему уже не чувствовала (как я поняла, «благодаря» остуде, которая также была применена соперницей). Видимо для того, чтобы я не стояла у нее на пути. Мой бывший муж также в разговоре отметил, что давно себя не очень хорошо чувствует, вспомнил, что постоянно преследуют неприятности и беды. Я пообещала ему, что во всем разберусь.

Вот и нашла сайт мага Юрия, просмотр показал наличие магических влияний, привороты (неоднократные и не всегда успешные) + взаимная остуда нас от мужа друг с другом. Соперница была не очень опытной ведьмой и делала много ошибок, отсюда и последствия. Юрий провел ритуал снятия приворота и дал рекомендации моему мужу, как правильно избавиться от куклы. Юрий также порекомендовал поставить защиту от приворотов и другого колдовства против мужа, чтобы его подруга была бессильна.

Мой бывший уже давно ушел от нее, про то, что знает про привороты, он ей не сказал, чтобы не провоцировать на длительные бесполезные дискуссии. Семейные отношения с мужем я восстанавливать не стала (хоть Юрий говорил, что можно снять остуду и провести гармонизацию отношений). Просто я уже встретила другого мужчину, и у нас все серьезно. Знаю, что если бы не привороты и колдовское вмешательство, возможно, мы бы были вместе. Но я уже слишком привязана и влюблена в другого человека. Хорошо это или плохо, я не знаю. А вот то, что маг Юрий очень сильный практик, это невозможно не отметить. Я всегда вспоминаю о нем с благодарностью, вот и решила оставить отзыв на его работу.

Юлия