Любовный вызов, гармонизация отношений и снятие негатива

Мы очень сильно поссорились со своей девушкой, невестой из-за того, что меня оклеветали. Она поверила в то, что я ей изменяю, хотя это не так. Как только мы начали встречаться, я завязал со всеми подружками. Она не хотели меня слышать и видеть, уехала в своей родной город, и везде заблокировала меня. Что я только не делал, но все было бесполезно.

Я обратился к Юрию, думал сделать приворот, чтобы вернуть ее, чтобы она не могла без меня. Но гадание показало, что никакой приворот проблемы не решит. Смысл привораживать того, кто и так любит?

Мы договорились о любовном вызове, гармонизации отношений и снятии негатива (от того, что она на себя накрутила). Не прошло и недели, как она вышла на связь, и мы договорились спокойно встретится, во всем разобраться.

Когда это произошло, она внимательно меня слушала, все мои доказательства, все объяснения и в конце беседы поцеловала меня! Сейчас у нас все налаживается, она вернулась обратно, и мы снова подали заявление в ЗАГС. Так как пока разбирались, пока я нашел Юрия, потеряли много времени. Теперь если только какие проблемы, сразу буду обращаться к Юрию. Спасибо за помощь, даже не ожидал такого быстрого и качественного результата.

Николай