Приворот на кровь

Кровь из пальца для приворота
Кровь из пальца часто используется при привороте

Кровь – совершенно естественная субстанция, которая несет в себе очень большой энергетический импульс. Помимо энергии, кровь еще и символ объединения, потому что именно она в организме проникает во все клетки и уголки тела, несет в себе жизнь, питает и, одновременно, забирает то, что отработано и ненужно.

Поэтому привороты на кровь не только распространены, но и очень действенны. Их используют и черные маги, и белые (в сильных белых ритуалах).

Типы приворота на кровь

Типов такого приворота существует не очень много.

  1. Это привороты на свою собственную кровь, когда привораживающий к себе берет свою кровь и с ней проводит ритуал.
  2. Другой тип приворота на кровь – приворот на кровь привораживаемого. Такие воздействия в организации сложнее, потому что тяжело найти возможность и получить кровь любимого человека.
  3. Приворот на кровь жертвы. Например, есть ритуалы, в которых берется какое-то количество крови животного. Есть и такие ритуалы, где животное убивают, а с его кровью проводят ритуал.
  4. Приворот на кровь мага или ведьмы. Это особенные случаи, когда маг или ведьма берут свою кровь для того, чтобы помочь близкому человеку.

Вот такие типы приворота с кровью существуют. Их немного, а вот видов воздействий, где применяется кровь человека или животного, очень большое количество. Все их я перечислить не берусь, расскажу только про основные ритуалы.

Виды приворота на кровь

Видов, действительно, много. Да практически в любой магии может применяться кровь, как энергия и как связь.

Вот почему так часто приворот с куклой или приворот по магии подобия делают на крови. Кровь накрепко связывает куклу – вольт, и человека, подобием которого она является.
Потом с такой куклой (то есть с человеком) можно проводить разные магические работы, в том числе и приворот, легко делать поддел приворота.

Есть еще привороты с кровью животного, которого приносят в качестве жертвы. Правда, чаще животное не убивают, а просто берут немного крови. Это делается, например, когда маг проводит приворот на кровь на могиле, кладбищенский приворот на кровь.

Много приворотов делается женщинами с использованием своей крови. Очень распространен приворот на менструальную кровь, хотя барышни часто и приворот на кровь из пальца отлично умеют выполнить.

Приворот на кровь также не менее эффективен и в однополых отношениях, то есть когда делается приворот мужчины к мужчине или женщины к женщине. Правда, тут есть свои особенности, важно, чтобы у однополой пары, у обоих была предрасположенность к таким отношениям. Иначе могут быть сложности, которые нужно предусмотреть еще до приворота.

Проявление приворота

Проявляется приворот на кровь также, как и другие привороты. А именно, приворот создает любовное чувство, если он делается на любовь.

Если делают приворот на секс, егильет, то и проявления будут в области интимных отношений, влечения, сексуального желания.

Когда же используется приворот сознания, ментальный приворот, тогда на человека со стороны привораживаемого обращаются в первую очередь мысли, сознание, возникает желание быть вместе.

Естественно, то, как приворожить, выбирается исходя из реалий сложившейся ситуации. Бывает, что нужно оказать комплексное воздействие, например, приворот по трем чакрам на крови, который и любовь, и влечение, и сознание изменяет. Тут уж выбор зависит от обстоятельств.

Вот такая информация вам к размышлению, если вы хотите приворожить с помощью крови. Статья у меня получилась теоретическая, но это и правильно. Начинать нужно именно с понимания, а что будет происходить, а как влияние будет работать, на что оно направлено. И дальше уже переходить к практике. В следующих статьях я буду рассказывать именно о практической стороне того, как сделать приворот на кровь самостоятельно.

Ну а если у вас уже есть вопросы или пожелания, пишите их в обратной связи на почту mageame@yandex.ru или в комментариях к статье. Я буду рад получить от вас ваши мысли.