Кладбищенский приворот на кровь

Магия кладбищенского приворота
Кладбище для черного приворота на кровь

Поговорим дальше на тему кладбищенского приворота. Таких магических воздействий существует много разновидностей, в том числе это кладбищенский приворот на кровь.

Кстати на своем сайте mageame.ru я уже писал о видах приворота на кровь, способов его проведения. Вы можете посмотреть в соответствующей статье Приворот на кровь.

А сейчас расскажу поподробнее про то, как делается приворот на кладбище с применением крови человека, решившего приворожить к себе своего возлюбленного.

Помните, что такие привороты — это чёрная магия, поэтому они могут быть опасны, если в процессе проведения ритуала вы сделаете что-то не так, допустите какие-то серьезные ошибки.

Пожалуйста, внимательно читайте текст и описание ритуала, не отступайте от него, делайте все так, как у меня указано в статье. Последствия неправильного применения чёрной магии могут быть очень серьезными, вплоть до тяжелых заболеваний и вреда для ваших близких, родных людей.

Также я советую, прежде чем приступать к таким серьезным ритуалам, постараться попрактиковать любовную ворожбу на каких-то более простых обрядах, например, белых приворотах или воздействиях гармонизации отношений. По крайней мере, вы научитесь чувствовать энергии и хоть как-то с ними работать.

Если вы решились на самостоятельную магическую работу, начинайте подготовку заранее. Для кладбищенского приворота на кровь вам потребуется фотография любимого человека, а также острая игла, красная свеча, откуп, в качестве которого может выступать хорошее качественное спиртное, гостинцы, деньги, то есть подношения душе умершего человека за помощь вам.

Как проводится приворот

В день проведения ритуала утром проснитесь пораньше, примите ванну, постарайтесь расслабиться и настроиться на магическую работу.

Очистившись и расслабившись, настроившись на любовную ворожбу, ничего не ешьте, не пейте, вместе с магическими принадлежностями отправляетесь на ближайшее к вам кладбище.

Придя на кладбище, найдите могилу человека, имя которого совпадает с вашим именем.

После этого положите на могилу в центр фотографию вашего любимого, лицом к себе. Выше поставьте свечу, а ниже положите откуп.

Зажгите свечу и постойте так буквально около 5 минут, постарайтесь настроиться и войти в контакт с душой умершего человека.

Если дух готов вам помогать, вы ощутите тепло, хорошее настроение, чувство, что все задуманное обязательно сбудется. Если таких чувств нет, а идет страх, желание поскорее уйти, то откуп оставляйте, фото сожгите на свече и, не гася ее, уходите, не переходите к ритуальной работе.

Заручившись поддержкой души умершего, посмотрите в лицо любимого, сосредоточьтесь на вашем желании (его любви к вам) и скажите:

«Кровью и смертью закляну,
От себя год жизни отниму,
Но тебя (имя любимого) к себе привяжу,
Навсегда любовь к себе в твоем сердце разбужу.
А ты, имя покойного, мне помоги, слова силой надели,
Задуманному, сбыться,
Пылью не обратиться…»

Уколите себе палец до крови и капайте ее на снимок в область сердца, а также на могилу, продолжая приворотный заговор.

«…От крови до крови чувствам в душу, как в землю кладбища, впитаться,
Безумной любовью и страстью тебе (имя любимого) ко мне разгораться.
Да будет так».

Завершив заговор приворота, переломите иглу на две части, фото подожгите, чтобы оно полностью сгорело. Все оставляйте и уходите, но иглы уносите. Их, если есть возможность, подбросьте под порог дома любимого, в его квартиру, авто, или вещи – так влияние будет идти значительно сильнее.

Проявление приворота

Приворот на любовь, сделанный на кладбище с кровью, является очень сильным магическим воздействием. Вы жертвуете, но и получаете то, что хотите, конечно, если Силы черной магии и Душа умершего примут ваши подношения и согласятся вам помогать.

Проявление результатов происходит за неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *