Приворот с куклой на кровь

Кукла вольт
Как приворожить и сделать из человека марионетку

Продолжаем изучать тему приворот на кровь. Сегодня посмотрим, как сделать приворот с куклой на кровь. Ритуал сильный, так как, помимо, помимо органического компонента, будет создана кукла, подобная привораживаемому человеку. И все то, что вы сделаете с куклой, будет перенесено на сущность вашего любимого или любимой.

Я расскажу вам про свой ритуал, который может сделать как девушка, желающая приворожить парня, так и мужчина, пожелавший приворотом создать отношения со своей возлюбленной.

А если что-то будет вам непонятно, потребует уточнений, то со мной можно связаться через электронную почту mageame@yandex.ru, или просто оставив ваши вопросы в комментариях внизу статьи.

Создание куклы — подобия

Куклу я вам посоветую создать, используя какие-то предметы или вещи, принадлежащие объекту приворота, и фото. Если же вообще ничего нет, то придется обойтись фотографией. Правда, воздействие у вас заведомо получится слабее.

Итак, приворот проводится в ночное время, после часа. Выберите день, когда луна будет в фазе роста. И, конечно, нельзя, чтобы вам кто-то мешал из посторонних, отвлекал телефонными звонками и так далее.

Освободите побольше места в центре комнаты, очертите защитный круг мелом. В центре круга зажгите красную или черную свечу — на ваш выбор, какая больше нравится. Расположитесь поудобнее, положите перед собой фото любимого человека. Сосредоточьтесь на образе, постарайтесь представить две вещи:

  1. Какие отношения есть сейчас (к вам), какие черты характера любимого человека это отношение создают.
  2. Какие отношения вы хотите, как должен измениться любимый человек, какие черты характера и как должны поменяться.

Следующий шаг — берем ткань, сшиваем по форме так, чтобы получился человек. Внутрь наполняйте кусочками ткани, обязательно вложите фотографию любимого человека.

Ткань возьмите натуральную, лучше всего, из старой рубашки или футболки, которую носил привораживаемый. Если это невозможно, ткань купите новую заранее, а саму куклу наполните фотографией и дополнительно предметом, который принадлежал привораживаемому, а лучше, образцом органики — волосы, кровь, ногти и так далее. Тогда связь привораживаемый — кукла получится наиболее сильная.

Сшив куклу, вы получили в руки предмет, связанный с человеком. Можно переходить к магическому воздействию.

Приворот через куклу

Земля с кладбища
Применяем землю с кладбища для успешного приворота

Кукла есть, связь установлена. Какой следующий шаг? Ослабить естественные и убрать возможные магические защиты с человека. Для этого берем глубокую миску, насыпаем на дно слой земли, взятый с кладбища, желательно с безымянной могилы. Ложим куклу и сверху присыпаем кладбищенской землей. Как только вы это сделали, сразу пойдет ослабление защиты человека. Времени хватит и 10 минут.

Достаем куклу, отряхиваем, ложим перед собой. Человек готов к привороту.

Берем какой-либо острый предмет, иглу, нож и делаем небольшой порез руки. Капаем кровью на куклу и, одновременно, очень четко представляем, что хотим изменить в человеке. Это вы заранее, еще перед ритуалом, хорошенько обдумайте. В ваших мысленных желаниях и установках не должно быть никакой двусмысленности, потому что то, что вы сейчас сделаете, то и получите в результате приворота. Напортачите здесь — и человек может сойти с ума. Помните, что ваши установки по переделки человека должны быть реалистичными и выполнимыми. Чем больше конфликтных и противоречивых мыслей вы вложите, тем выше вероятность, что приворот на куклу с вашей кровью превратится в порчу, которая и по вам ударит, так как вы повязаны кровью с тем, что делаете.

Сделав дело, закройте пластырем ранку, возьмите свечу и поверх капелек крови капайте воском, фиксируя и запечатывая ваше воздействие.

После чего поместите куклу в тряпочный пакет (только не пластиковый!) и спрячьте в надежное место, где ее никто не обнаружит.

Свечу можно оставить догорать. Когда свеча догорит, огарок выбросьте, вместе с емкостью с кладбищенской землей, острым предметом, которым вы нанесли себе рану и другими ритуальными предметами. Защитный круг можно удалить.

Ритуал приворота с куклой на кровь не имеет «срока годности», то есть он воздействует постоянно без ограничения. Проявление результатов наступает за неделю.

Если что-то сделано не так, если есть ошибки, проблемы, то так называемая «обратка» или «откат» пойдет практически сразу. Вы это ощутите на себе — уж точно не пропустите. Выражаться это может в ухудшении самочувствия, «случайных» неприятностях и проблемах. Если так произойдет, значит нужно срочно снимать вашу неудачную работу. И с этим делом вы сами, скорее всего, не справитесь. Вот почему я вам советую прибегать к такой черной магии только в случае крайней необходимости и уже имея опыт любовной ворожбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *